Ein Kino, das zum Bleiben einlädt. Mit Küche für kleine kulinarische Genüsse vor und nach dem Film. Eine richtige Bar. Und ein Programm mit Persönlichkeit – das EISZEIT Kino ist mehr als nur ein „Ort der Filmkunst“. Wir laden zu uns ein und hoffen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und miteinander ins Gespräch kommen. Denn: Gibt es etwas Besseres als Filme, köstliches Essen und ein Glas guten Wein an nur einem Ort?

RESTAURANT AUSZEIT im EISZEIT

Chefköchin Lucila Pfeiffer macht aus dem Restaurant im Foyer den passenden Ort für eine AUSZEIT im EISZEIT und gibt dem gastronomischen Standbein des Kinos gleichzeitig einen klingenden Namen. Mit einer Auswahl an kleinen, mediterran und südamerikanisch beeinflussten Gerichten, erfreut die gebürtige Brasilianerin, die eine argentinische Mutter hat und in Deutschland aufgewachsen ist, die Gaumen ihrer Gäste. Dazu servieren wir erlesene Weine, die wir ausschließlich von jungen deutschen WinzerInnen beziehen.

Mo.-Fr., 12:00-15:00: Mittagstisch – wöchentlich wechselnde Mittagsangebote (Suppe, Quiche, Panino, Hauslimo)

Mo.-Do. & So., 18:00-22:00 & Fr.-Sa. 18:00-22:30: Abendessen – monatlich wechselnde Menüs gehobener Bistro-Küche, dazu auserlesene Weine des deutschsprachigen Raums

Jeden Do., ab 19:30: EISZEIT-FilmDinner – Kombi-Angebot Film+Dinner (Vor-/Hauptspeise oder Hauptspeise/Dessert) vor oder nach dem Film für €22,-

KONTAKT
auszeit@eiszeit.berlin, 0174/ 54 30 190, Facebook

Menü im Oktober: SOMMERHÄUSER - HERBSTKÜCHE (täglich ab 18:00 Uhr)

Vorspeisen

  • Dreierlei Kässe mit Oliven in Zitronenöl, dazu Brot | 7,-
  • Zwiebelkuchen mit Speck, dazu Salatbeilage | 8,-
  • Wurzelcremesuppe mit Sellerie-Crunch und Trüffelöl (vegan) | 6,50

Hauptspeisen

  • Königsberger Klopse mit Kartoffelstampe und Rote Bete-Salat | 12,50
  • Quiche “Himmel und Erde” (Blutwurst, Apfel,Bergkäse), dazu Salatbeilage | 9,50
  • Wildschweingulasch mit Sauerkirschen und Schokolade, dazu Kartoffelstampf | 13,50
  • Rixdorfer Bockwurst mit Curry-Kartoffelsalat | 9,50
  • Kürbis-Karottenpuffer mit Curry-Kartoffelsalat und Joghurt-Dip (vegetarisch) | 10,50

Nachtisch

  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce | 5,50

Esspress, 1. Juni 2017

EISZEIT BAR

+++Draußen weht ein kühler Wind. Doch Du sitzt im Warmen und siehst durch die Fensterfront die Lichter der vorbeirauschenden U-Bahn. Vor Dir steht Dein Lieblingsdrink. Und auf der Leinwand überm Tresen läuft stumm ein Film, dessen Titel Du mal kanntest...+++

Die Eiszeit Bar ist immer mittwochs bis samstags ab 20 Uhr für Euch geöffnet! Vom 15.-18.11. feiern wir mit unserer neuen Bar-Chefin Daphne Tsaliki Grand Re-Opening... seid gespannt!!