Ein Kino, das zum Bleiben einlädt. Mit Küche für kleine kulinarische Genüsse vor und nach dem Film. Eine richtige Bar. Und ein Programm mit Persönlichkeit – das EISZEIT Kino ist mehr als nur ein „Ort der Filmkunst“. Wir laden zu uns ein und hoffen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und miteinander ins Gespräch kommen. Denn: Gibt es etwas Besseres als Filme, köstliches Essen und ein Glas guten Wein an nur einem Ort?

RESTAURANT AUSZEIT im EISZEIT

Chefköchin Lucila Pfeiffer macht aus dem Restaurant im Foyer den passenden Ort für eine AUSZEIT im EISZEIT und gibt dem gastronomischen Standbein des Kinos gleichzeitig einen klingenden Namen. Mit einer Auswahl an kleinen, mediterran und südamerikanisch beeinflussten Gerichten, erfreut die gebürtige Brasilianerin, die eine argentinische Mutter hat und in Deutschland aufgewachsen ist, die Gaumen ihrer Gäste. Dazu servieren wir erlesene Weine, die wir ausschließlich von jungen deutschen WinzerInnen beziehen.

Mo.-Fr., 12:00-15:00: Mittagstisch – wöchentlich wechselnde Mittagsangebote leichter südamerikanischer Küche

Mo.-Do. & So., 18:00-22:00 & Fr.-Sa. 18:00-22:30: Abendessen – monatlich wechselnde Menüs gehobener Bistro-Küche, dazu auserlesene Weine des deutschsprachigen Raums

Jeden Do., ab 19:30: EISZEIT-FilmDinner – Kombi-Angebot Film+Dinner (Vor-/Hauptspeise oder Hauptspeise/Dessert) vor oder nach dem Film für €22,-

KONTAKT
auszeit@eiszeit.berlin, 0174/ 54 30 190, Facebook

Menü im Dezember: AUSZEIT - WINTERKÜCHE (täglich ab 18:00 Uhr)

Vorspeisen

  • Auszeit-Trio: Confierte Kirschtomaten, Hummus und Auberginen-Dip, dazu Brot und Oliven (vegan) | 7,-
  • Bruschetta mit Birne und karamellisierten Zwiebeln, überbacken mit Raclette-Käse | 6,-
  • Maronensuppe mit Preiselbeeren und Parmesansplittern | 6,50

Hauptspeisen

  • Hühnerbrust gefüllt mit Speck, Datteln und Portwein- Biskuit, dazu Ofengemüse mit Apfel | 12,50
  • Nussbraten mit Preiselbeer-Chutney und Rosmarin-Kartoffelecken | 11,50
  • Rote Beete-Roquefort-Walnuss-Quiche mit Salatbeilage | 8,50
  • Pilzrisotto mit Trüffelöl, optional mit knusprigem Speck | 9,50

Nachtisch

  • Spekulatius-Tiramisu im Glas | 4,50

Esspress, 1. Juni 2017

EISZEIT BAR

+++Draußen weht ein kühler Wind. Doch Du sitzt im Warmen und siehst durch die Fensterfront die Lichter der vorbeirauschenden U-Bahn. Vor Dir steht Dein Lieblingsdrink. Und auf der Leinwand überm Tresen läuft stumm ein Film, dessen Titel Du mal kanntest...+++

Die Eiszeit Bar ist immer mittwochs bis samstags ab 20 Uhr für Euch geöffnet! Vom 15.-18.11. feiern wir mit unserer neuen Bar-Chefin Daphne Tsaliki Grand Re-Opening... seid gespannt!!